FOLLOWERS

SITE INFO

My Ping in TotalPing.com DMCA.com
Rabu, 06 Februari 2013

Cara Merubah GTA San Andreas Menjadi Mod Indonesia

0 komentar

Cara Merubah GTA San Andreas Menjadi Mod Indonesia



Ya gan ,kali ini saya mau bagi bagi cara tentang game GTA SA lagi . Kali ini saya mau kasih cara ngerubah MOD GTA SA menjadi MOD Indonesia .
Ikuti aja langkahnya gan :
1. Pertama baca bissmillah dulu yah :)
2. Pertama download aplikasinya dulu namanya img tool 2.0 . Download aja DI SINI .
3. Kalo udah download xtrack dulu . Trus klo udah baru buka IMGtool nya .
4. Setelah DI buka klik file -> klik open , terus cari folder GTA kamu , setelah ketemu klik folder model lalu klik
Gta3.img


5. Setelah di buka , baru kita download dulu Dulu
- Mod Becak Di Sini
- Gedung MABES POLRI DI SINI
- Helikopter POLRI DI SINI
- Mobil polisi Indonesia DI SINI
- Lainnya cari aja di google ya :D

6. Setelah download , kembali lagi ke imgtool nya dan tekan F2 . misal mau gannti mobil polisinya tulis aja copcarsf.dff dan copcarsf.txd tapi inget satu satu dulu gan , yang txd atau yang dff dulu .
7. Setelah ketemu nama programnya lalu klik kanan klik replace dan open file yang udah di download . jangan keliru yang file yang format *.dff dan *.txd . Trus tinggal klik OPEN .
8. Kalo udah selesai pasang semua klik commands -> klik rebuild Archive .
9. Udah deh selese tinggal tunggu aja sampai 100 % .
10. Kalo jadi bilang alhamdulillah haha .